аодзиру

Далеко не все в нашей стране знакомы с аодзиру. Это особый напиток, который изготавливается из экологически чистых растений. Основу составляют листья ячменя, горькая тыква, капуста и другие ферментированные экстракты. Всего одной порцией такого напитка можно легко заменить целую суточную норму приема свежих овощей.

Польза

Преобладающее большинство россиян ежедневно включает в свой рацион различные овощи и фрукты. Однако в пролежавших долгое время на прилавках продуктах не всегда сохраняется достаточное количество витаминов, микро- и макроэлементов, полезных для нашего здоровья. Японские овощи в составе напитка аодзиру восполнят дефицит необходимых для здоровья веществ, насытят организм аминокислотами, минералами.

Регулярное употребление японского овощного напитка даст следующие положительные результаты:

  • укрепит иммунную систему, повысит устойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям, поможет справиться с текущими воспалительными процессами;
  • улучшит работу сердца и сосудов, станет отличной профилактикой диабета, остеопороза, онкологии;
  • замедлит процесс старения, улучшит состояние кожи, выровняет цвет лица, выведет токсины, нормализует обмен веществ;
  • повысит работоспособность и выносливость, придаст энергии.

В основе витаминного напитка лежат натуральные растительные компоненты, поэтому противопоказаний к употреблению практически нет. Исключение может составлять лишь индивидуальная непереносимость того или иного ингредиента. Напиток в меньшей дозировке можно давать даже детям. Он будет полезен людям с избыточным весом, сахарным диабетом, повышенным уровнем холестерина, гипертоникам.

Употребление

Интернет-магазины японских витаминов продают самые разные варианты аодзиру. Все они представлены в порошкообразном виде и подлежат смешиванию с любой жидкостью: водой, соком, молоком, минералкой. Порошок можно добавлять в йогурт, тесто для блинов. Растительный напиток станет отличной альтернативой витаминным комплексам, при этом вам не придется глотать химические препараты, ведь аодзиру является натуральным, экологически чистым и безопасным продуктом.

Купить японские витамины в Хабаровске можно в компании KIMONOJP. Свяжитесь с нами через форму на сайте, и мы расскажем больше о чудодейственной силе аодзиру, предложим несколько разных вкусов и поможем оформить заказ.